Осеннее плавание

Лупит дождь по окнам,
Словно сам не свой.
Пляжи листьев мокрых -
Осени прибой.
Но, в дали туманной,
Надежд парус наш.
Значит, к лету Бабьему
Приведёт баркас.
Пусть лохматит ветер,
А парус на ходу,
Паутинку встретит
Ветру на беду.
Пусть всего неделька,
Зато свет какой!
С ним тогда и встретимся,
Вместе мы с тобой...


Рецензии