Осень не спрячешь

Последние деньки у лета,
а кто-то спросит ты куда?
Оставил след ты как комета,
но осень-то уже близка!

Уходит лето, а вдогонку
подует ветер не чуть-чуть,
возьму-ка старую маслёнку
и смажу двери как-нибудь...

Уходит лето, а за летом
приходит осень налегке,
но дни пока еще без ветра
дождь спрятал осень в уголке.


Рецензии