Чудо-бригада

Были забавные
нежные чада...
И вот из них выросла
чудо- бригада!
Собрать, починить, смастерить, разобрать,
Дрова расколоть,
даже в теннис сыграть!
Слаженно, быстро с работой управят
И подурачиться силы оставят..
Крепкие, сильные,
 парни - что надо!
Сёстрам - защита, родителям - радость!


Рецензии