Все дороги твои сквозь меня...

Все  дороги  твои  сквозь  меня:
Я  крещу  их  удачу  перстами,
Добавляя  живого  огня
В  то,   что  будет  меж  серыми  днями...

Я  прошу  в  Земле  сонмы  богов
Уберечь  тебя  от  катаклизмов,
От  холодных  и  стылых  ветров,
Возникающих  в  кратерах  жизни!

Да  Душой  бы  приникнуть  к  Душе,
Разучив  в  ночи  лунные  танцы,
Опровергнуть  земное  клише,
Что  не  мы  -  эти  протуберанцы,

Раздающие  солнечный  Свет...
Сквозь  меня  перекрестки-дороги,
На  которых  сияет  ответ
И  рассеяны  нотки  тревоги!




      30.08.2020г.


Рецензии