Другие

Цветы любви
растут в полях.
Их собирали
ты да я.

Следы оставили
земле.
Костры угасшие
золе.

Всё смоет дождь
без слёз, без рук
сияя радугой
разлук.

Цветы любви
цветут к утру.
Другие люди
соберут.

30.08.20


Рецензии