Моё тело согреют цепи

Моё тело согреют цепи
Пёс не дрогнет у ваших ног
На заре побелели степи
Оживить их не хватит банкнот

Моё тело согреют шубы
Шубы диких и злобных койот
На ветру обморозились губы
И ваш слог стал немым у ворот

Мое тело согреют звуки
Звуки самых высоких частот
А на вас,  помяты брюки
И не свежий отчасти свитшот

Моё тело согреют вены
И растает на сердце лёд
Вас согреют холодные стены
В глубине заброшенных грот


Рецензии
Оля, конечно плюс! Я парень, конечно, дворовый. Но кажись в предложении про шубы - койотОВ...Да, шубы мне не по карману... С приветом!

Василий Зырин   08.09.2020 20:40     Заявить о нарушении