Не теряйте любовь

Твой взгляд прекрасных глаз
Смотрел мне прямо в душу.
Хотела о многом ты сказать,
Но, миг молчания нарушен

Исчезла, шлейф духов оставив
И в памяти с укором взгляд,
Храню теперь в душе своей,
И что не удержал, сам виноват

Твой взгляд оставил след в душе
И теперь покоя я не нахожу нигде.
Как жаль, не ценил того, что есть
И что потеряно уже не счесть ...

Не теряйте любовь, берегите
И как зеницу ока храните ...
Без любви сердцу жизни нет
И не мил в одиночестве рассвет


Рецензии