Не ешь зубную пасту-6

Дорогой ребенок,
Хотя зубная паста
Очень ароматная и вкусная
Не ешь зубную пасту…
Хотя как на зло
У зубной пасты много вкусов:
Яблочная, фруктовая, земляничная…
Как тут удержаться?
Отвечаю тебе,
опытный врач-стоматолог,
Есть в продаже еда и супы в тюбиках,
Как у космонавтов,
А зубная паста предназначена
Для удаления зубного налета
И остатков пищи с зубов..
А вкусно зубная паста пахнет почему?
Чтобы вкусно пахло изо рта
После чистки зубов.


Рецензии