Завывает, рыдает душа...

Завывает, рыдает душа:
Ведь не так он относится к ней.
Не она стала вдруг хороша,
И общение дороже не с ней.
Он упорно не слышит её,
Продолжая её добивать,
Все поступки - как в спину копьё,
Заставляют лишь сильно страдать.
Уж не знает, как смысл донести,
И не может никак объяснить:
Если он будет также вести,
Может этим её он убить.
Он, как будто бы всё ей на зло,
Что просила не делать - берёт.
Словно на её чувства - смешно,
Причинив боль - спокойно живёт.
Сердце горя, слёз едких полно,
Мысли колют её ночь и день,
А внутри от терзаний темно,
Превратится она скоро в тень...


Рецензии
Алина, очень пронзительно, даже мурашки по коже...

Оксана Шварц   31.08.2020 10:05     Заявить о нарушении
Оксана! Спасибо большое за отзыв!

Алина Ромашкина   31.08.2020 14:22   Заявить о нарушении