Какие бывают люди

Есть люди - «закаты» и люди- «рассветы»,
                есть люди- «раскаты» и люди- «кометы».
Каких только в жизни людей не бывает,
                соцветие звёзд их судьбой управляет.
Магически звёзды на судьбы влияют,
                энергией космоса души питают.
Зловредные звёзды – манят, развращают,
                счастливые звёзды – любя обнимают.

Душа в миг рождения к небу взывает,
                космический паспорт на жизнь получает.
Не Бог, а планета за нас всё решает,
                натальная карта об этом вещает.
И как бы, к чему бы ты не стремился,
                судьбу не исправишь, таким ты родился.
Напрасно сословия всюду внедряли,
                гербами и стягами касты венчали.

Есть люди чиновники и работяги,
                есть люди артисты и люди стиляги.
Есть домоседы и люди бродяги,
                есть люди богатые, есть  бедолаги.
Одни у окошка ночами мечтают,
                другие с восторгом рассветы встречают.

Людей всегда манит закат иль рассвет,
                луны восходящей загадочный свет.
Знамение разных небесных планет,
                людей же подобных лишь солнышку нет.


Рецензии
Есть всё-таки люди, как солнце, Олег,
Они, не жалея, нам дарят свой свет!
Их свет так горяч, нам от них так тепло.
Жаль, ценим, когда их уж время прошло...

Это и Высоцкий, и Цой, да всех не перечесть!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Марина.

Марина Сахарнова   04.09.2020 11:03     Заявить о нарушении
Благо дарю!
Пусть свет и тепло всегда будет в Вашем доме.

Возможно Вы по своему правы, но позвольте мне остаться при своём мнении. Все певцы только слух ублажают, не светят и не согревают. Вспомните борьца с режимом Макаревича,про тех кого с нами нет, говорить не буду, но агресивность Цоя сделала из него героя,но не моего романа.

Олег Натуччи   04.09.2020 12:53   Заявить о нарушении