Патриотическое

Как бы ни было туго мне жить,
Сердцем трудно тебя разлюбить.
С первых дней по сегодняшний час
Лишь на день разлучали нас.
И хоть мир наш огромен, велик,
Мне роднее лишь мой материк,
А точней, его малая часть,
Та страна, где я родилась.
И пускай недовольных хватает,
Кто клянет тебя, вечно ругает, 
Кто за деньги готов продаваться,
Лишь бы долго здесь не оставаться.
Я хочу жизнь прожить свою здесь,
Где немного, но кое что есть:
Небо мирное над головой
И природа, что дарит покой,
Чистота городов и людских сердец.
Беларусь, спасибо за то, что ты есть.


Рецензии