Сияет свет, на расстояниях...

Сияет свет, на расстояниях,
Прозрачной выси золотой.
Лучи скользят, по краю пламя,
Теряя, солнечную дрожь.
В волшебном поиске исканий,
Премудрых звёзд, из высоты,
Ласкает мыслимые дали,
Источник, вечности вершин.

В ночном эфире бесконечном,
Вокруг, небесной чистоты,
Заряжен воздух атмосферы,
Объединением своим.
Мерцают звёздные державы,
В раздумьях звёздной красоты.
Незрима ось, кружит, над нами,
Объеденяя Мир Любви.

        31.10.13


Рецензии