Звенящее лето уже подкатилось к концу...

Звенящее лето уже подкатилось к концу -
Монеткой блестящей упало в цветущие грядки
И грусть по нему вроде мне ни к уму, ни к лицу,
И шепчет Вселенная: "Все будет в полном порядке..."

Ничто не нарушит природу привычных вещей:
И так же сменяют друг друга рассветы-закаты...
На бреющей скорости пара скользнула стрижей...
И слышатся грома далёкого гулко раскаты...

Ажурные тени ещё согревают асфальт,
В открытые окна плывут ароматы и звуки,
Под детской рукой оживает стареющий альт -
Выводит мелодию счастья и вечной разлуки...

14.08.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.