С Юбилеем, Андрей!!

Мы двадцать лет с тобой знакомы,
Сегодня дружбы юбилей !!!
Мы много в жизни повидали,
Прошло с тех пор немало дней.

За эти годы, что знакомы,
Скажу в присутствии гостей:
Судьба не каждому подарит,
Такого друга, как Андрей.

С годами много изменилось,
Мы реже видимся с тобой,
Но дружбе это не мешает,
Ты стал уже совсем родной.

Я говорю с открытым сердцем,
Желаю счастья и добра,
Дай Бог тебе всегда удачи,
Любви, здоровья и тепла !!!


Рецензии
Прекрасное поздравление для друга!
Всех благ!
С теплом, Любовь.

Любовь Киблер   06.09.2020 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь.
С уважением, Андрей.

Андрей Кузнецов 75   06.09.2020 22:58   Заявить о нарушении