Гимн шампанскому

Шампанское в тонком бокале!
Это вам не суп в кастрюле!
Это не бутылка кваса!
Это вам не снег на стуле!
Это маленькая радость
Средь большого огорченья,
Да ещё к нему бы сыру
И хорошего печенья!
Да ещё к нему бы гостью-
Хохотушку и болтушку.
Все, конечно, догадались!
Я про Свету, про подружку...
В три минуты жизнь зажжётся!
Закипит и задурманит!
Жаль, что Света не приедет...
Выпьем с ней на расстояньи...


Рецензии