Вы скажете такое не бывает

Вы скажете: такое не бывает,
Звучит в душе мелодия любви,
А ветер её громко распевает,
Откуда знает песни он мои?

Вы скажете: такое не бывает,
Когда глаза увидели глаза
И целый мир как будто исчезает-
Есть только солнце, ты и небеса!

Вы скажете: такое не бывает,
Когда без слов тебя понять легко.
Встречаем осень: листья опадают
И до зимы уже недалеко.


Рецензии
Просто,чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   12.07.2022 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.