Частушки

Мы друзья по вдохновенью,
А верней -подружки.
И сейчас для настроенья
Вам споем частушки

Не судите очень строго,
Мы не ждём овации.
У Орлова у Серёги
Нынче презентация.

Хоть недавно пишет он,
Но вполне доходчиво.
Чтоб его стихи читать
Занимают очередь

Про любовь возьмет сюжет-
Плачут все девчата.
А теперь для всех поэт
Книжку напечатал.

Скачет пусть Пегас легко,
Только б не лягался.
А взлетишь ты высоко,
Чтоб не зазнавался.

Чтоб от Музы ты покою
Не знал ночи напролёт.
Пусть стихи текут рекою,
И чтоб жизнь была,как Мёд!


Рецензии