Мучить любовь

не смотри так,
словно хочешь сказать,
что любовь — просто так,
что надеялась зря

телефон отключён,
и допито вино;
ты меня не учил,
что знать нужно одно:

в любви нет цветов.
я завешу окно
тканью прОлитых слёз,
флаером из кино.
перестану дрожать,
лишь услышав «прощай»,
перестану играть,
ну а ты продолжай

мучить любовь

я ухожу
в дальний южный рассвет.
для тебя задержусь,
чтоб услышать ответ.

но погасли огни,
и разлит алкоголь.
ты меня не держи,
ведь теперь знаю, что

в любви нет цветов.
я завешу окно
тканью прОлитых слёз,
флаером из кино.
перестану дрожать,
лишь услышав «прощай»,
перестану играть,
ну а ты продолжай

мучить любовь


Рецензии