Люди теряют близких своих

Люди теряют близких своих
И продолжают жизнь...
«Не приведи до последствий таких» -
Стану Отца просить! -
О Иегова, Милый, Родной,
Больше всего на свете
Я опасаюсь мысли такой,-
Что умирают дети!..

Не сомневаюсь, Ты воскресишь,
Верю в святую вечность,-
Все же, надеюсь, что защитишь
От суеты беспечной!..

Откровение 21:4,- ...смерти не будет.


Рецензии