Бескорыстный человек

                В труде он прекрасен и честен,
                Не алчный до крупной зарплаты.
                Своей добротой - всем приметен,
                В покупках скромны все растраты.

                За дело спасибо - вот плата!
                Сердечности полон без меры.
                Его бескорыстности трата,
                Приводит морали примеры.


Рецензии
Милый стих,наивно-детский.
Шлю Вам бескорыстно рецку.

Ноль Без Аллочки   30.08.2020 09:54     Заявить о нарушении