Калиточка

Тебя любила нежно
я много лет назад.
Был в дымке белоснежной
наш яблоневый сад.
А губы пахли мятой,
закат в реке застыл,
когда назвал меня ты
вдруг именем чужим.

Я гордость осторожно
запрятала в груди.
Смахнув слезу ладошкой,
сказала:"Уходи!"
Хотела ведь окликнуть,
но только не смогла.
Тебя моя обида
навеки забрала(увела).

Мечты в клочки порвала,
когда прогнала прочь.
Укрыла покрывалом
тебя(тоску) разлука-ночь.
И заросла крапивой
уж та дорожка в сад.
Но не вернуть нам,милый,
теперь судьбу назад.

 припев:Ударила по сердцу
        калиточка в саду.
        В любовь захлопнул дверцу,
        а я тебя всё жду.
        Как с яблонь лепестками
        летят мои года.
        Подумала случайно,
        а вышло навсегда.


Рецензии