Загадка

Я буду с тобой,
Мне радостен свет,
Твой запах манящий,
Эмоций лавины.

Получит мой разум
понятный ответ.
Он снова зависнет
Представив картину.

Она перегрузит его красотой
Не каждой загадки мы ищем решение.
Ведь та, что по нраву - пусть будет со мной.
Решать не хочу, предпочту восхищение.


Рецензии