Я ухожу

Первый куплет:

Я стою в ожидании чуда,
В предвкушении светлой молитвы,
И откуда, сердце, откуда,
Эти новые чувства возникли?
Эта вечная определённость,
В ожидании манны небесной,
Это новая вера, влюблённость,
Но она мне мешает воскреснуть….
Я хочу теплоты и покоя,
Только вряд ли ты хочешь того же,
Не пойму, что же это такое,
Почему мне все чувства дороже?
Я хочу замереть в одночасье,
Я хочу, словно Феникс родится,
Разве ты мне даруешь лишь счастье?
Разве всё опять повториться?

Припев:

Я красной нитью тебя привяжу,
Губами шепчу обещания в уши,
Ты оставайся, а я ухожу…
И больше покой я собой не нарушу.
Я красной нитью тебя привяжу,
Губами шепчу обещания в уши,
Ты оставайся, а я ухожу…
И больше покой я собой не нарушу.

Второй куплет:

Я расстроен и обеспокоен,
Ну а небо заплачет дождями,
В нашем храме нас больше не двое,
И проходит, что есть между нами –
Это всё обратиться лишь в пепел,
Обратиться всё лишь в искупленье,
Мне навстречу лишь северный ветер,
А тебе не забыть все мгновения.
Проводи свои ночи в покое,
Идеальных людей не бывает,
Я был рядом и в радость и горе,
Но всё это так скоро растает,
Утечёт всё, что было ручьями,
И трава будет вместо пожара,
Позабуду, что было так с нами,
И тебе позабыть меня надо.

Припев:

Я красной нитью тебя привяжу,
Губами шепчу обещания в уши,
Ты оставайся, а я ухожу…
И больше покой я собой не нарушу.
Я красной нитью тебя привяжу,
Губами шепчу обещания в уши,
Ты оставайся, а я ухожу…
И больше покой я собой не нарушу.

Припев:

Я красной нитью тебя привяжу,
Губами шепчу обещания в уши,
Ты оставайся, а я ухожу…
И больше покой я собой не нарушу.
Я красной нитью тебя привяжу,
Губами шепчу обещания в уши,
Ты оставайся, а я ухожу…
И больше покой я собой не нарушу.


Рецензии