Это мой путь домой!

Я не боюсь свою дорожку,
Средь дорог огня мои пути.
Я лишь присяду на немножко,
Чтобы силы в душу возвести.

Терзают сомнения немножко,
Что ещё предстоит мне потерять?
Куда ведут пути иного,
Туда нельзя мне ступать!

Ведет дорога средь скал,
Признаю честно: да, устал!
Свернуть с даного пути?
Не за что! Я знаю куда мне идти...


Рецензии