Бумеранг

Шах строит планы наперёд
Рустэма на ковёр к себе зовёт
Убить Хюррем приказ ему её
Ловушку видно строит для него.

Ну,а Рустем,как мы и ждали
Задумал свой,другой сценарий
Проблемы разрешить чтоб разом
Хюррем просит стать ей зятем.

Оцепенела дерзостью Хюррем
Михримах согласна ль на тандем?
Султан одобрит сватовство такое?
Она в опале и сейчас в неволе.

Но смысл затеи дерзкой так хорош
На тот же бумеранг сестёр похож.


Рецензии