Фонарь

Тихо гаснет свет фонарный.
Он струится меж ветвей.
В мире есть ли, нет ли счастья?
Не могу найти ответ!

Море неба.
Кровь заката.
Миллионы звезд-ракет.
Кто-то верит,
Кто-то то плачет,
Кто замерзнет лишь во тьме.

Мы как дети.
Ищем чудо.
Притаились в темноте.
Ждите! Верьте!
Ночь отступит!
Мы родились, чтоб гореть!


Рецензии