Грешницу тянет налево...

Женщину тянет влево,
Юзом корма - гололёд.
В Женщине воет стерва,
Если никто не зовёт.
...
Кудри лохматит ветер
Мартовский - наискосок.
Едешь, подземно встречу,
Спрячу, сломаю порог.

Вместе отпустим прошлых,
Быт языками запьём.
Утром приснится лошадь
Белая с чёрным конём.

Женщина ждёт исходы -               
Поле, кусты, кровать.
Бешено и внепогодно
Женщину нужно звать.
(Женщину тянет влево. Дм. Б-в)

------------------

Грешницу тянет налево,
Пусть даже там гололед!
В женщине вырастет стерва,
Если без веры живет.

Если мешает ей ветер,
Ринется наискосок,
Лишь бы успеть к той встрече,
С жаждой нырнуть за порог.

Нету грехов будто в прошлом,
Разум вином мы зальем...
Женщина станет, как лошадь,
Друг ее станет конем…

«Лошадь» готова к походу
Прямо в мужскую кровать
В слякоть, в жару, в непогоду,
Стоит ее лишь позвать…

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии