12 секунд до Земли

Первый куплет:

Мне страшно тебя отпускать,
В тебе я вижу живое,
Но мне тебя сложно понять,
Ты чувствуешь что-то другое.
Пусть снег укроет траву,
Которая спит, не погибла,
Я тоже просплю до утра,
Но Солнце мне больше не видно…
Мне странно тебя оставлять,
Играть в твои новые игры
И я не привык отступать,
Но в кожу слова, словно иглы,
Ты чувствуешь эту любовь,
Которая уничтожает,
Она проникает насквозь
И выше меня поднимает….

Припев:

Я думал хотят все любви,
Но все будь-то прыгают в пропасть,
Двенадцать секунд до Земли,
Но вдруг кто-то схватит за локоть,
Спасёт кто-то взглядом одним,
В котором тепло и любовь,
Двенадцать секунд до Земли,
И жизнь начинается вновь.

Второй куплет:

Мне стыдно с тобой говорить,
И больно с тобой расставаться,
Но сколько так может всё быть?
И сколько мне тут оставаться?
Стихи мои стали грустны,
В глазах моих море печали,
Они никому не нужны
И я не такой, как в начале…
Мне Солнце невидно теперь,
Оно меня тоже остудит,
Нет жизни твоей без потерь,
Тебя оставляют всё люди.
И ты полюбить точно так,
Когда-то решишься кого-то,
Но в небе Пиратский флаг,
И тоже стеной будет кто-то.

Припев:

Я думал хотят все любви,
Но все будь-то прыгают в пропасть,
Двенадцать секунд до Земли,
Но вдруг кто-то схватит за локоть,
Спасёт кто-то взглядом одним,
В котором тепло и любовь,
Двенадцать секунд до Земли,
И жизнь начинается вновь.

Припев:

Я думал хотят все любви,
Но все будь-то прыгают в пропасть,
Двенадцать секунд до Земли,
Но вдруг кто-то схватит за локоть,
Спасёт кто-то взглядом одним,
В котором тепло и любовь,
Двенадцать секунд до Земли,
И жизнь начинается вновь.


Рецензии