Влюбленная луна

   

По звонкой лестнице пожарной
Мы поднялись до облаков.
Луна висит воздушным шаром,
Но не хватает поводков.
От рук она совсем отбилась-
Не спутница, а сущий бес,
Опять по новому влюбилась.
Любовь возносит до небес.
.         


Рецензии