Портал

Первый куплет:

Я постоянно борюсь,
Когда уместно и нет,
Кем я тебе остаюсь?
Такой нелепый ответ.
Я постоянно сержусь,
Когда не вижу любовь,
Возможно, я не вернусь,
Когда все стрелы насквозь.
В душе одна темнота,
Что расширяет зрачки,
А в голове пустота –
Погасли все светлячки,
Потухли звёзды твои,
И стало мне так темно,
И не подаст мне руки,
Наверно, больше никто.

Припев:

Боль замирает в углу,
Я ей кричу «Отомри».
Снег поживёт на ветру,
Ты на мгновенье – замри.
И станет вновь так тепло,
В порталах старых домов,
Ты не найдёшь всё равно,
Свою малютку – любовь.

Второй куплет:

Я постоянно смеюсь,
Когда ты рядом со мной,
Зачем же я остаюсь,
Всё где-то вновь за чертой,
Я сам в себя наряжусь,
Я выйду гордо вот так,
И я уже не вернусь,
Ты не удержишь никак.
На сердце снега полно,
И что угодно лепи,
Возможно, всё решено,
Понять всё ты помоги.
Когда увидишь ты тьму,
Что отразиться в глазах,
Тогда я выход найду,
В порталах и зеркалах.

Припев:

Боль замирает в углу,
Я ей кричу «Отомри».
Снег поживёт на ветру,
Ты на мгновенье – замри.
И станет вновь так тепло,
В порталах старых домов,
Ты не найдёшь всё равно,
Свою малютку – любовь.

Припев:

Боль замирает в углу,
Я ей кричу «Отомри».
Снег поживёт на ветру,
Ты на мгновенье – замри.
И станет вновь так тепло,
В порталах старых домов,
Ты не найдёшь всё равно,
Свою малютку – любовь.


Рецензии