Когда я уеду отсюда...

Когда я уеду отсюда,
Будет жаль никогда не вернуться,
Вспоминать ещё долго буду,
Возвращаться - немного грустно.
Ещё долго мне будет снится
Пенье птиц на рассвете и солнце,
Ветка с гроздьями спелой вишни
В распахнутом настежь оконце.
Людей приветливых лица
Растворятся в памяти вскоре,
Но едва ли сможет забыться
Ласковый шёпот моря. 
Не забыть, как разносит ветер
Аромат горной южной флоры
И отзвуки звонких песен
Про родные края и просторы.
Путешествие коротко длится,
Но меняет нас навсегда,
Впечатление - не повторится,
Но становится частью тебя.


Рецензии