***

Мы встретились благодаря каким-то высшим силам.
Ну или что тебя мне написать-то побудило?
Вполне естественно общение настало,
Но позже с точки зрения любви тебя я потеряла.
Исчез, казалось бы, из моей жизни навсегда -
Смирилась, перестала ждать, вполне себе жила.
Но вот с чего то вдруг опять напомнил о себе,
И зажила я словно в дико странном сне.
Потом была ещё какая-то туманная фигня:
Не знала я кто ты и где там я.
Потом опять исчез без слов, бесследно,
Оставив лишь плевок в душе...Так скверно!
Пусть будет так, я месяц пострадаю,
Но только знай: я дважды не прощаю.


Рецензии