Такая ты одна

Прекрасна, как Венера,
Живёшь во страсти вся!
Пьянишь ты, что Мадера!
Тобою опился!

    Явление твоё ко мне –
    Как ясный, яркий день!
    Горящая душой в огне,
    Азарт ты мой, женьшень!

        Сияние твоё –
        Волшебная краса...
        Тобою упоён,
        Нежнейшая Роса...

Не нахвалюсь тобой!..


Рецензии
Красиво, чувственно, мне понравилось.

Элен Романова 2   30.08.2020 13:52     Заявить о нарушении
Так приятно!..

Волков Константин   30.08.2020 20:30   Заявить о нарушении