Параллели

Я не заметил - ты ушла
Что мне осталось это память
Да память во главу угла
А время будет просто таять
Без смысла, вода в решето
Годы впитают параллели
Лета хранятся наши где - то
И дни сливаются в недели
Там сентябри и феврали
Там октябри и там июли
Ах параллели, параллели
Там декабри и там апрели
Месяца трудно различимы
Это лишь маленькие блоки
И в нашей памяти ранимой
Флюиды, временные токи
Я с тобой в марте там гуляю
В январе Рождество справляю
Весну я в мае провожаю
В июне лето, грусть по маю
И в августе я там с тобой
А на ноябрь расставание
Нам выпало и боже ж мой
Поздняя осень – увядание
Она дана и суждена
Осень немилость от природы
Осень как пропасть нету дна
Бездна унылой непогоды
Без смысла, вода в решето
Годы впитают параллели
Лета хранятся наши где - то
Там дни сливаются в недели
Там сентябри и феврали
Там октябри и там июли
Ах параллели, параллели
Там декабри и там апрели


Рецензии