Мурзики

Проще давать советы
Чем по своим советам жить.
..........................
Раньше лапша для ушей была бесплатной
А сейчас за деньги.
...........................
Хочешь исповедоваться
Вызови такси!
..........,...................
Хочешь быть любимым заведи собаку.
Хочешь любить заведи кошку.
Всё остальное лучше за деньги.
.............................
Хочешь денег, продай что-нибудь
Если продать нечего, продай совесть
Если и совесть уже продал, продай тело
А если тело уже никому не нужно, продай душу!
..............................
         Объявление.
      
        Продаётся дружба. (Продавец агенство)
................................
         Объявление

Верну время. (За вознаграждение)
.................................
         Объявление

Ищю работу (просьба не беспокоить)
..................................


Рецензии
Серёжа! Здравствуйте, глубокоуважаемый!
Очень понравились афоризмы.
По-настоящему мудрые, в тоже время
легкие, яркие, броские,
впечатываются в сознание.

Благодарю Вас искренне. Желаю счастья,

Дарья Михаиловна Майская   07.09.2020 16:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Даже не знаю что ответить.
Уважением особо не пользуюсь, но за комплимент
Благодарю! И за рецензию!

Сергей Голубинов   07.09.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.