уже забыла, как меня зовут,

             уже забыла, как меня зовут,
но знаешь суть, а это очень много.
любви свободной обнажённый спрут
владеет всем сюжетом диалога.
             играть на нервах это не впервой,
и ты играешь ровно и умело,
сперва даря расслабленный покой,
затем даря изнеженное тело...
             всё протекает страстно и без драм,
жаль утро как всегда необратимо.
любовь уходит в бездну амальгам,
и в кольца выпускаемого дыма...
             но август теребит уют дождём,
стекает в окна, барабаня в крыши.
и я ловлю дыханье твоё ртом,
а ты вновь опускаешся всё ниже...


Рецензии