Конечно розы ты видала...

Конечно розы ты видала,
Но тот прекраснейший цветок
Не отражает прелесть взгляда
И свет, что с глаз твоих идёт.

Маки или хризантемы,
Подснежник и тюльпанов строй,
Из всех цветов букетов тема
Без шансов меркнет пред тобой.

Есть семь чудес на свете этом
Увидеть если не смогла,
Услышать всё же ты успела,
Им далеко всем до тебя.

Сейчас ты если просто злишься:
„В своих мечтах опять плывешь“
С тобою спорить нет мне смысла
Ответ ты в зеркале найдёшь …


Рецензии