Идиллия

Ты стал на путь насилия, с него уж не сойти
Запомнили фамилию и ложную идиллию
Которой нас кормили вы, в Бастилию, в Бастилию
И нет назад пути.
А есть и гильотина отличная машина и очень применима - конец всему пути
Бастилия, Бастилия - они у власти или я
В Бастилию в Бастилию успешно упекли ее
Всю эту оппозицию, в милицию, в полицию
И бить ее, убить ее, коль надо отравить ее
Они у власти или я и вот она идиллия!


Рецензии