уйдите от меня все пакостные мысли...

Уйдите от меня все пакостные мысли,
От вас мой нимб съезжает влево.
Без вас и так не просто в жизни,
А с вами то как спорить надоело.
Вы как прошли, кто вас впустил,
И что вы ищите в моем мозгу.
Ведь сотню раз уже просил,
Не приходить,принять вас не смогу.
Не интересно с вами мне общаться.
Всегда пустые с вами, разговоры.
Хочу навечно с вами распрощаться.
У добрых мыслей времени вы воры.
Так что всех благ, прощайте, уходите.
И не пишите мне и даже не звоните.


Рецензии