Спокойной ночи малыши...

1 сентября 1964 года впервые вышла
Передача Спокойной ночи малыши

    Сладких снов ...

Вот и вечер чудесный пришёл
Снова дети прильнут все к экрану
Сядут куклы в нём дивно за стол
Филя , Хрюша , Степашка - предстанут

Хрюша свинкой болел , очень жаль
А Степашка кричал : Я не заяц
Вот такая , ребятам мораль
Передача всё ж нам дорогая

На ночь сказка детишкам для сна
Матерям , это помощь и отдых
Вся страна передачу любя -
Ждёт и смотрит с большущей охотой !


Рецензии