Я тебя стёр

Первый куплет:

Я сделаю это легко,
Я повторю за тобой,
Мне не понять ничего,
А ты теперь просто ноль.
В кривых стихах пустота,
Я в них не буду вникать,
В твоей душе темнота,
И мне её не прогнать.

Припев:

Да я поторопился
И вложил в тебя душу,
Мир мой тут же разбился,
Сон твой, я не нарушу.
Да я стёр тебя просто,
Из своей жизни серой,
Ты был, нет несерьёзно,
Ты был или ты не был.

Второй куплет:

Я за тобой повторю,
Как ты за мной повторял
И каждую фразу твою
Я не читал, удалял.
Ты думал, что будет легко,
Играть свою новую роль,
Но тебе не нужен никто
И теперь ты, в общем-то, ноль.

Припев:

Да я поторопился
И вложил в тебя душу,
Мир мой тут же разбился,
Сон твой, я не нарушу.
Да я стёр тебя просто,
Из своей жизни серой,
Ты был, нет несерьёзно,
Ты был или ты не был.

Вставка:

Ты знаешь, а я тебя стёр,
Остался ты только в стихах
И ты будешь лучший актёр,
В чужих таких искренних снах.
Ты знаешь, убил в себе боль,
Не чувствую я ничего,
Ты будешь верховный король,
Мертво королевство твоё.

Припев:

Да я поторопился
И вложил в тебя душу,
Мир мой тут же разбился,
Сон твой, я не нарушу.
Да я стёр тебя просто,
Из своей жизни серой,
Ты был, нет несерьёзно,
Ты был или ты не был.


Рецензии