Телефонный монолог

  ноябрь,1989 год.
     К Е Р Ч Ь
Ты меня слышишь,алло!
Я звоню тебе из Керчи...

Мы у базы Сосновской,
Где достраивают корабли.

Дни и ночи встречаю,
Служба идёт хорошо,

Только очень  скучаю,
И мне без тебя  тяжело.

Ты снишься ночами мне часто,
В платье голубом стоишь на берегу,

В руке твоей платочек красный,
Вьётся тихо на ветру.

Взгляд твой ласковый и томный,
Смотрит нежно,не тая,

Губы в сладостной истоме,
Колдовством манят меня.

Любимый мой,я по тебе скучаю,
Считаю минуты и дни...

Без тебя я совсем чужая,
Жду тебя и люблю,Приходи!


Рецензии