Она так думала... 166 Я знаю, что и он...

~*~__________________________~*~

Какая даль ночная за моим порогом!
Раскину руки, эти звёзды в них приму.
Святая, даль Небес!
        Я не прошу о многом,
Ты передай моё послание ему.

Я всей Душой моей и клеточкою
        каждой,
Люблю его и жду опять, как звездопад!
Я знаю: что и он, с великой неги -
        жаждой,
Той, нашей новой встрече,
        тоже - будет рад.
Надеюсь: звёзды, нынче, правду говорят.

        2006 г.

  Из сб - ка "6 Марта. Начало."


Рецензии