Крылья

Сосчитаю, заглянув в твои глаза,
Сколько раз ты умирал, и сдав назад,
Двинем в скорость просто так, мы по газам,
Улетаем мы с тобой куда нельзя.

Долетев до солнца, парень опалил те два крыла,
Мы с тобой два сердца, но не сказаны слова.
Упадем горящим ветром, как не падала звезда,
Загадай желание; закончилась игра.

Сколько нас, проженных, ходит
По тупой земле.
Сново речь она заводит
Про нас, тех что на дне.


Рецензии