Нет, ни о чём не жалею

Ты улыбнулся при встрече,
Вздохнула в ответ с грустью,
Вся напускная беспечность
Знакома твоя. Кистью

Осень раскрасила небо
Черными тучами. Дождь.
Наши свиданья – небыль,
Капли по лужам -  дрожь.

Как же такое случилось -
Слепо шла за тобою,
Счастье в глазах лучилось,
Названное любовью.

Нет, ни о чём не жалею,
Всё не бывает вечным,
И на деревьях желтеют
Листья. Лишь бесконечно

Радость сменяется болью,
За счастьем спешит ненастье,
Сердечко твоё соколье
 В плен захватило страстью.

Время летит незаметно,
Много воды утекло,
Но бал наш осенний тщетно
Стараюсь забыть, не легко.

Снова бы в вальсе кружилась
С тобой – объятья крепки,
Но не в моей это силе -
Идти судьбе вопреки.


на Открытый конкурс. Клуб Слово. =http://stihi.ru/2020/08/27/4624
(обязательным условием является использование слов:любовь, осень, вальс, вода)


/фото из интернета/


Рецензии
Крашена пасмурным тоном
Памяти доброй канва
И отзываются стоном
Даже простые слова.

Владислав Бобровский   18.11.2020 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав!
С уважением!

Ольга Бурыгина   18.11.2020 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.