Жизнь убогая

Жизнь убогая

Жизнь убогая,
Костылем стучит.
Босоногая,
По домам спешит.

И к теплу огня,
Руки тянутся.
И богов зовя,
Снова катятся.

И свечная марь,
Прослезит рассвет.
Исхудала тварь,
Где искать ответ?

Годы в сети дней,
Мысли скованы.
Что еже важней,
Коль закованы?


Рецензии