Кружева

Паутинок  осенью,
Кружева затейные
Паучки стараются,
Конкурсы плетения.
Утро распогодится
Солнышком согрето,
Засверкает кружево
Бриллианта цветом.
Ветерком колышутся
Чудеса пленения
А, ночами вновь
Плетут паучки
Творения.
Фото В. Оленевой
П. Кондинское.


Рецензии