Сосед мой дрянь

ИроНия

Сосед мой дрянь,
В четыре ночи
Такая пьянь
Как гусь Го_Го - Чет ...

Там масок нет,
Один "квашонок"
Горланит так,
Аж до печенок..

И тут же мне
 дают гипнозы,
Чтоб в полутьме
Вязала.. Розы!?

ДА,  СОКИ ПЬЁТ
Вот эта Шара.
А я для них,
Видать, гитара...

Чего хотят?
Моё вниманье, -
С таким Хай-Лом
Нет пониманья...

Сосед Никто,
и он не Слава,
Коль так его
По-раз-бирало...

Сосед мой шваль,
Но зла мне хватит,
Сидеть как сталь,
Скользнув с "лопаты"

30.08.20 в11. 00


Рецензии