Не пропадай

Я прошу тебя, не пропадай,
Не обрывай наши красные нити.
Все дороги к тебе - рай.
И пускай мне уже не найти их.

Не вычеркивай меня навсегда.
Я тихонько в глазок украдкой -
Знать, что счастлив, другую любя,
Знать, что все у тебя в порядке.

Только без вести не пропадай,
Номера не меняй специально.
Я глаза твои буду искать
Средь прохожих людей постоянно.


Рецензии