Последнее воскресенье лета. 30. 08. 2020 года

 
Последнее воскресенье лета.
 
Вот и утро воскресенья
 
Последний день его рождения.
 
День пройдет, наступит осень,
 
На деревьях появится проседь.
 
Листья чаще станут падать,
 
А деревья будут плакать.
 
Дождик чаще будет капать
 
На деревья и цветы,
 
Что остались от жаркого лета.
 
С последним утром воскресенья!
 
Всем позитивного настроенья!
 
Не спешите вставать с дивана,
 
Ведь за окном очень рано.
 
Поваляйся, полежи
 
Никуда и не спеши.
 
Всем здоровья! Лето.
 
Всем веселья! Лето.
 
В день последний
 
Летнего воскресенья!


Рецензии